Листаю память я озябшими руками

Листаю память я озябшими руками.
Ищу ошибки в темноте на ощупь.
А может так все и должно быть с нами
На то и дождь, чтоб слёзы лила роща...

На то и лето, чтобы вдруг грозою
В который раз сумело разродиться,
И ждало осень с яркою листвою
Весне оставив наши с тобой лица...

Все по спирали (жаль, что не по кругу)
На прошлое заплаток не поставить...
На мой вопрос: "А кто мы друг для друга?"
Ответит ветер скрипом старых ставень


Рецензии
Замечательно!!!

С теплом.

Игорь.

Игорь Конев 2   07.03.2017 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Игорь.

Марина Шадуя Корсак   08.03.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.