не пошлют

на своей Панголине ехал в  Киндзюцу ,через весь Токио,
разумеется Пьяный-Вечно Молодой,со мной был(за компанию)Опытный вор(Геннадий Борисовичъ),остановили нас полицейские-а чё пьяные(?)да на балу были ,у английского посла,мы вам СочувствуЕмъ(Смущённо переминались)отпустили.
затем мы продолжили то Дело.В подвале держал один Гад-десять лет-племянницу,моей Богини.Вытащили её ,через форточку.Mинистр вну Делъ потом,Извинялся-Извините(!)что не нашли.Вы кровную месть проворонили-люди Тайра устроили перестрелку ,во дворе американского посла(девять убитых)что за (херня).!!!министр полиции Извинялся,стоя на коленях-бил его прутами-из ведра.!"
двадцать прутов изломал-об ево ,ах ты ссСука..!!а что тако э ссука??..это сверхНегативный Тайный слуга осведомитель..и тут министр --заплакалъ.выходя от ево весте с Геной (Тверским)тот ему и сказал-нуу не пошлют тебя --в Магадан(Утешил).


Рецензии