Изгои
Своих отцов и добрых матерей?
Всмотритесь в лица,в них исчезла радость,
Лишь обреченность безысходности своей.
Над ними измываются глумятся,
Они одни для родины свей.
Они ж России помогали подниматься,
И стали для нее обузой дней.
От куда ж взять,любви и уважения,
В том обществе,в котором мы живем?
На чем Ростет,млодое поколенье
К чему с таким мы поколением придем?
Свидетельство о публикации №117021803939