Живём не мирно мы под небом,

Живём не мирно мы под небом,
Ругаем власть, самих себя,
Пакеты в мусорку с хлебом
Бросаем тихо и шутя.

И не волнуемся, что завтра
Придётся крохи собирать.
Нас ожидает только кара –
Нам всем когда-то умирать.

После себя оставим, что мы?
Пустыню белую, как снег,
А может степные зимы
И постоянный вечный грех.


Рецензии