Ну вот и Праздник!

Эх, торжество…
Пришёл по раньше,
Так за мной Троллейбус, поспешил…
Сижу в скрипучем кресле и журнал листаю,
Отслеживаю, как, кто приходил.
На пацанах, рубашки с галстукАми,
Как будто не было в наличии свитеров,
На девушках, наряды, красивей носительниц,
Нет слов…
Тут канапе с шампанским, чтобы не скучали,
Ну, толчея, улыбочный каркас,
И, наконец то, всех за стол позвали,
Уселись, что то говорят….

Стакан налит на 75 грамм,
Томатный сок, кусок бифштекса,
Хлабысть,
И вот опять ты рад,
Всем этим милым, тошным, фэйсам!
Ещё глоток,
И потекла,
Жизнь по истосконутым жилам,
И вот готов им настучать,
По очень милым и красивым рылам…
…ля.
Бывшая идет,
Без РПГ мне мозг выносит,
Спокойно Маша, Я Дубровский говорю,
Какая Маша, ты дебил?
Мы моё имя, что, позабывали?
Да просто в КОСМОПОЛИТЕНе вам
Ни чё про А.С. Пушкина ни разу не писали.

Фух, отбился.
Ещё рюмку накатил,
Гляжу уже на новый макияж,
Гламурный локон нехотя свисая,
Ноздрю прикрыл и левый глаз.
С солярием видать переборщила,
Зимой ну не реально темный цвет лица.
С пурпурных губ чушь светская слетает,
Да путь несет, пусть будет так...
И вот я с ней уже танцую,
Изящный, нежный колосок, в моих руках,
Приятная на ощупь, мне б такую…
И обоняние парфюм ласкает,
И драгоценный камушек в ушах...
Как вдруг...
Мне по спине ударил чей то молниевый взгляд…
И чувствую, что надо уходить,
А то ещё немного, и опять начнется…

В прихожке куртку я тяну,
И польта все на пол роняя,
Пардон, ребят я ухожу,
А то...
На свежий воздух срочно надо…
Ну если до тортА дойдёт,
То без меня...
Кусочек свой,
Я своей бывшей завещаю...


Рецензии
Уж очень мне кажется, что в стихах вы понимаете, и этот разболтанный слог -великолепная мистификация, но, как бы там ни было, стихотворение мне понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие.

Дмитрий Хрулёв   20.02.2017 09:28     Заявить о нарушении