Я, верно, очень счастлива была...
когда рука легчала до крыла,
превозмогала оторопь небес...
Ждала чудес.
Я, верно, очень счастлива была,
когда, обняв печальных два ствола,
своё я сердце помещала меж...
Двойной рубеж.
Я, верно, очень счастлива была.
Да так, что и заметить не могла,
как почернели паруса надежд...
Слезами вежд.
1989
Свидетельство о публикации №117021803903