Свой путь

Идите своим путём -спокойно средь шума и гама...
В Мире,где много возни,ненужного самообмана...

Не будьте циничны в любви-крепите свой дух лишь упрямо
И отпускайте чужих-химеры гоните из Храма...

Идите своим путём-не распыляйтесь на право...
В Мире,где много-Любви,себя сохраните от хлама....


Рецензии