Трамплин...
Анекдот на ум придет,
Разряжаешь атмосферу,
А в ответ, звучит упрек...
Дед Морозом выставляют,
Мол сморозил шутку зря,
С бородой она,кривая,
Нету такта у меня...
Напряжение возрастало,
На обед,не пригласят,
Затаили все обиду,
Дружба врозь,отводят взгляд.
На прощанье,ставят точку:
- Придет время и твое,
Когда старость выжмет соки,
И отправит в анекдот...
Друзья быстро рассосались,
Видно есть,что им скрывать,
Бьют и душат свою старость,
Но об этом все молчат...
Ладно там,коньки и лыжи,
Бег,бассейн,железный лом,
Так ножом ее кромсают,
Не жалеют,ни по чем...
После этой заварухи,
С окровавленным ножом,
В свет выходят молодухи,
Замирает мир кругом...
Вот так молодость вернулась,
Губы, чисто унитаз,
Глаз не видно,только уши,
На сливном бочке торчат...
Дирижабли ее груди,
Кто рискнет их обхватить?
Парашют не помешает,
Если падать будешь вниз...
Я, опять сморозил глупость,
Что нет тем для языка...
Вот моя подходит старость,
Улыбается,мила...
Нежно с чувством обнимаю:
-Только чур,не стадион!
Вижу,а она не дура,
За ней Бес стоит с вином...
Бот где была заваруха,
Все припомнили,смогли,
Моя молодость вернулась,
До чего крутой трамплин...
18.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021803851