Нам - не привыкать...
Жизнь отдавать , во имя новой жизни.
Когда уклад наш начинают все ломать
И упрекать в отсутствие харизмы...
Ну сколько можно, Вам ,упырям твердить,
Что наши души созданы с другой основой,
Зачем пытаетесь нас ,Русских убедить!,
Что норма в мире на сегодня - паранойя..
Вы, поглядите в зеркалА один хоть раз,
Но перед этим грим с лица снимите.
Вы грубой ложью загубили свой анфас..,
Как зомби постулаты лжи твердите...
А я скажу, что движет Вами все века:
-Вас гложет зависть от нашего богатства,
И нескончаема кровавая река..
Какое может быть с завистниками Братство?!
Свидетельство о публикации №117021803802
Александр Орлов 8 20.02.2017 06:21 Заявить о нарушении