Сегодня День Рожденья у Володьки

Сегодня День Рожденья у Володьки,-
У классного простого пацана!
И как же тут не выпить рюмку водки?!-
Мы за его здоровье пьем до дна!

Пусть везет тебе в жизни, дружище,
И дорога без терни и бед,
Поднимается выше и выше,
По отмерянным богом сто лет!
Пусть судьба твоя будет красивой,
Чтоб поменьше забот и проблем ,
Мы желаем тебе быть счастливым!
Да на зависть завистникам всем!

Сегодня День Рождения у Вовы,
А Вову на Шулявке знают все,
И мы желаем Вове быть здоровым,
Успешным ,знаменитым и вааще:

Пусть везет тебе в жизни, дружище,
И дорога без терни и бед,
Поднимается выше и выше,
По отмерянным богом сто лет!
Пусть судьба твоя будет красивой,
Чтоб поменьше забот и проблем ,
Мы желаем тебе быть счастливым!
Да на зависть завистникам всем!

Сегодня у Володи снова Днюха,
Еще на год немного повзрослел!
Респект тебе,братан, и Уважуха!
Желаем чтобы в жизни все успел!

Пусть везет тебе в жизни, дружище,
И дорога без терни и бед,
Поднимается выше и выше,
По отмерянным богом сто лет!
Пусть удача улыбкой своею,
Озаряет твой жизненный путь,
Наливайте по полной скорее,
Вздрогнем громко: Володенька,Будь!

Володе "Голове" в День его Рождения!


Рецензии