В глубине поднебесья

В глубине  поднебесья
целуясь
плывут облака
как  давно
они дружат друг с другом
а на большой
молчаливой  земле
по полям
пробегают куда-то
их тени
и мы ловим
сачком тишину
безмятежного утра
когда бог
и про время забыл
и заснул
в своей вечности
словно
в широкой кровати.


Рецензии