Бело-молочная Зима

Б е л о  - молочное  небо,
В  бело - молочном  земля.
Бело - молочным  покрыто
Снегом...что  значит  Зима.

Снежит и  снежит  погода
Бело - молочным  "дождём".
Выдался  день - безнадёга,
Внешне...а  так - хорошо.

Бело - молочным  струится
Ливневым  и  крупяным.
В  лица  бисером  бьются,
В  бело - молочном  все  мы.

Ворот  одежды  набитый
Бело - молочным  снежком.
Летом  такой  серебристый,
Мокрый  и  льётся  дождём.

Кажется  -  кажется  будто,
Бело - молочный  то - сон.
Зимний  морозец  вот  стукнет,
Крепкий...под  сорок  и  всё.

Бело - молочная  снежеть
В  иней  застынет  вокруг.
Ярким  охватит  сияньем
Солнца  сверкающий  луч.
18 февраля 2017 года.
этюдик к сегодняшней погоде.


Рецензии
Елизавета в этом году много снегопадов! Правильно и
все в природе бело-молочное! Но дело идет к весне и
это радует!
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   19.02.2017 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера Ивановна.Мне зима нравится, когда с морозом.Всего доброго

Елизавета Васильевна   20.02.2017 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.