Миллионеры, милиционеры...

Миллионеры, милиционеры...
И тех и других в России много.
Певцов мало, много "фанеры",
От этого выглядит всё убого.

И всё это льётся уже через край,
И застывает по жизни в луже.
А нам обещали безоблачный рай...
А я никому оказался не нужен.

Я человек, чей смысл - труд.
И хлеб и сталь - моих рук дело.
"Терпение и труд всё перетрут",
Буду шагать по жизни смело.

Полицейские, миллионеры...
Хватает на всех и тех и других.
Надо включить кондиционеры,
И "остудить" количество их.


Рецензии