Из сердца вон
Не надо одиночества страшиться.
Это лучше, чем из сердца проходной
Двор устроить, за постылого схватиться!
Ловеласы, что только не придумают,
Лишь бы разум усыпить и покорить!
Запросто перевернут судьбу твою,
А потом попробуй всё забыть!
Такой тебе не нужен, не страдай,
Совсем подушка мокрая от слёз.
Жизнь люби, какая есть, и принимай.
Не всем же устлана она из роз!
Есть в жизни и колючие шипы,
У них своё предназначение.
Чувства боли иногда нужны,
Чтоб наступило, наконец, прозрение!
И об одном ты знать должна всегда:
Бывает в жизни всё, ещё не вечер.
Сегодня ливень льёт, в душе – гроза,
А завтра - солнце нежно гладит плечи!
Свидетельство о публикации №117021803699