Наша двойственность
И, осмыслив - точку зренья иметь?..
Ведь не любят весьма,
тех кто мыслит иначе
Кто не станет всю блажь,
по шестерочьи петь!..
Точка зренья своя, для тебя черевата
А, как все?.
Что тут можно сказать?..
Восприятье твоё не забито ведь ватой!
Хорошо или плохо, не трудно понять!..
Осторожно живу,
вместе с тем нарываясь!..
И, сиё невозможно, увы - изменить!
Не в игрушки, обидно, сейчас я играюсь!..
Злополучный вопрос: -
Как мне далее быть!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
пятница, 17 февраля 2017-го
Свидетельство о публикации №117021800367