Пиршество

Если б мы пригляделись
Вошли, что-ли, "в сумрак"
"Увидели" б, как Нео
Или, там, Дон Хуан -

Наши квартиры
Кишат чёрными тварями
И стены облеплены ими
И, главное, мы

На улице легче
Так, где-то троечка-парочка
В лесу, иль в горах
Так и вовсе одно


Рецензии