Сказав - Доброй ночи...

Сказав - доброй ночи, принцесса уснула,
Плод яблони, чуть, надкусив!
Сбылось предсказание, сказка вернулась,
Из Царств дальних, в грешную жизнь!
На ложе хрустальном, краса ненаглядная,
Чарами связана - спит!
Крепок тот сон, ворожбою навязанный,
Спасти может, ласковый,принц!
Где ты любовь моя? В страсти сгорая,
Сердце моё как магнит, тянет и рвёт,
Душу мне раздирая, и в путь,
За тобою зовёт!
Время, томительно-медленно длится,
Счастье скрывая, как быть?!
Мы как в плену у судьбы и границы,
Нам не дано перейти?!


Рецензии