Моя муза мужского пола

Моя муза мужского пола,
Так обычно у женщин-поэтов.
Милый, страстный, на все готовый
На бумаге, а в жизни не это...

Я с любовью, а он в фимиаме
Новой жабы... какое счастье!
Для меня только он моногамен,
Бесполезны ему все страсти.

В жизни все по-другому у нас,
На бумаге он - мой любимый,
Мой красавец, мой ловелас,
Мой любимый, единственный...


Рецензии