Не трогайте вы землю нашу!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбасс напала саранча – полчища ублюдков, убийц, воров и всяких проходимцев. И это всё называется Украинской армией. Народ Донбасса не будет терпеть эту свору, не даст им свою святую землю, которую он хранит и защищает. Этому народу посвящён мой стих, который называется «Не трогайте вы землю нашу!»






Не трогайте вы землю нашу,
Она – святая, для всех нас!
Ох, понесёте вы расплату,
И будете прокляты не раз!


За ваши зверства и злодеяния,
За то, что вы сюда пришли.
Вам не уйти от наказания,
Все ваши дни, уж сочтены!...


Не трогайте вы землю нашу,
Её вам силу не понять!
Вас силы Света всех накажут,
И вы поймёте, что такое мать.


Которая ребёнка потеряла,
Его теперь не воскресить.
Она от горя как рыдала,
Как дальше ей теперь жить?...


Не трогайте вы землю нашу,
Не трогайте вы здесь людей!
Не делайте кровавую кашу,
Узнаете цену своих смертей!


Когда в котле горящем побываете,
Когда его попробуете на вкус.
Тогда вы там себя все потеряете,
Где будет смерти ваш союз!












17.02.2017 года.


Рецензии