Вненаходимость...

Вненаходимость - выход за границы
Запретов. Мнениям чужим наперекор.
И пусть судьбы невидимые спицы,
Плетут лишь свой затейливый узор.

Вненаходимость  - выход из системы,
Чтобы понять, что в ней? Она какая?
Я в чем? Кто я? Кто ты? Какие мы,
Сочувствие и толерантность соблюдая.

Вненаходимость - дорОг каждый вечер,
То, что уходит - пусть уходит в тень...
Открытий радость и возможность встречи
Со всем тем, что предложит новый день.


Рецензии