Твой взгляд

ТВОЙ ВЗГЛЯД

Твой восхитительный взгляд
глаза зеркало души
не могут быть они хороши
если приносят только вред
Глаза источающие зло
не смогут искренне любить
ведь только в силе доброта
лишь в доброе есть смысл на свете жить
Твой восхитительный чистый взгляд
ласкает мысленно моё лицо и губы
к слиянию стремятся наши судьбы
как на озере трава  осока
кто тронет и ранит до крови
твой взгляд это признание в любви
и страстное желание греха
любви и нежности внезапного потока


Рецензии