Страна

Там за МКАДом есть страна.
Называется Россия.
Даже с космоса видна.
Говорят ,что там мессия.

Да за стенами Кремля
Светоч так не долетает.
Капитану корабля
На соляру не хватает.

И в пределах Калиты
Власть достаток поощряет.
А вокруг гниют мосты.
И копеечку считают.

Может разорвать кольцо,
Обручившее навеки.
Царь Кащей хранит яйцо.
И страдают человеки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.