Ремейк. Полотенечко

 
Что ты всё ходишь вокруг да около
И приподносишь букеты прозы.
Хочешь, могу величать тебя «соколом»,
В нежность укутывая в морозы.
 
Стану любить и лепить вареники,
Ждать вечерами из стран дальних,
В баньку тебя провожать с веником ,
И не пускать на порог спальни.

Стану высмеивать время прежнее,
Ставшее в сердце открытой раной,
К чаю подам пироги с черешнею,
С ветки, украденной ураганом.

Вышьет тоска моя полотенечко,
Счётною гладью и крестиком малость.
Звёзды рассыпаны словно семечки,
Только ещё присолить осталось.

оригинал 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.