Ариэлю Коэну

Сердобольный, справедливый человек,
Наш американский «друг» Ариэль Коэн,
Почему сегодня ты молчишь
Почему же ты сегодня скован?

Ты не призываешь никого
Встать, почтить минутою молчанья
На Донбассе гибнущих детей.
Их не замечаешь ты случайно?

Видно, дела нет тебе до них:
Веришь лишь в сирийскую картинку?
Там Россию можно обвинить,
А здесь выгоднее проявить заминку.


Рецензии