Подруга. К А. Жаровой

Присядь со мной и выпей чаю,
Присядь со мной поговорить.
С тобой мне, может, полегчает
И перестанет сердце ныть.

Давай послушаем друг друга
Под запах мятного листа.
Моя душевная подруга...
Твой голос вдруг дороже стал.

Давай забудем все обиды
И просто сядем. Отдохнуть.
По тропам, чуть не позабытым,
Пройдем когда-то общий путь.

Давай альбомы полистаем?
Гляди, вот в школе первый день.
А вот и мы с тобой гуляем
И прячемся от солнца в тень.

Что нас когда-то разлучило?
Меж нами пролегли ветра
Или судьба опять словчила?
Ты мне была почти сестра...

Давай мы вспомним то, что в прошлом:
Падений боль, совместный взлет...
Поговорим о всем хорошем,
Что с нами было и грядет.

Давай, подруга, выпьем чаю
И обо всем поговорим!
В стакане мята все крепчает.
А мы, задумавшись, молчим


Рецензии