Моя звезда

Вдали погас последний луч заката,
Ему на смену в небе звёздочки зажглись.
А я ни в чем была не виновата,
Ведь это все решила сама жизнь.

Решила все!И даже не спросила,
Зачем нужна мне эта поздняя любовь?
А ,может быть,она даёт мне силы,
Спасибо,жизнь,а ты права ведь вновь!

Ведь ничего случайно не приходит,
Напрасно звезды не осветят этот путь.
Ведь на земле они того находят,
И светят ярче им немножечко,чуть-чуть.

Моя звезда,тебе скажу :Спасибо!
Ты для меня сверкаешь ярче всех других,
Звезда Любви,ведь это так красиво!
Пусть даже если ты осветишь лишь на миг!''


Рецензии