Похоже шёл

Дождь мелкоморосящий
В ночи
Зимой ...

Рябели ... лужи
Под фонарями
И снежный таял,
Отступал покров.

Под сгустком облаков
Туманных,
Не различишь
В которой звёзд ...
С напором ветра тёплым слабым,
Моросящим ...
Где затерялся
Зимний сон ...


Рецензии