Покажут, облака тебе...

Покажут, облака тебе ... Насколько небо опустилось... Оно теперь на грани вне... Дождем на нас, большим пролилось... Не скажут звезды и луна... Кто зла желает нам посмертно... Любовь кому-то ведь дана... Наградой нового завета...Молитва! ночью, днем, во сне...Спасает верующие души...Я как в пылающем огне... Сжимаю руки в кровь грядущих...Великих дел, великих слов... И времени великих...Прощаюсь !!! жизни приговор ... Исполнит!!! время наилучших...


Рецензии