Экспромт на фото - утром ранним по весне

Фото: Владимир Князев (Калининград)

Как символ амуров -
                луна и сирень
Сюжет в ночи
                романтики интима
Тут дух страстей
                таится в тишине
И мистики момент
                дарует стимул
Все ярче распалить
                фонарь луны
Разжечь в душе
                огонь до ража страсти
И юности безумный аромат
Касается влюбленных уст
                напасти


Рецензии