Экспромт на фото - летнее

фото: Владимир Князев (Калининград)

Как сказка в розовых тонах
Иллюзию мечты дарует лето
Чтоб краски были
                в зимних снах
Теплом камина
                как в июль, согретых
Чтобы мечта зимой
                манила нас
Вновь в эти сказки детства
                окунуться
Но вот когда приходит
                лета час
То отчего
      мечты, не можем мы
                коснуться?
Тревожность к нам приходит
                на душе
Что лето, больно, шибко
                быстротечно
Что скоро пролетит его пора
Что ничего в желаниях
                ни вечно
Вопрос у нас, не сколько зим
                а сколько лет
Тебе прошло по счету
                от рожденья
И с каждым годом
              все дороже этот свет
Что нам дарует лето
                в утешенье


Рецензии