Экспромт на фото - про пение птиц

фото Владимира Князева (Калининград)

Кто говорит,
      что не витают в облаках,
                коты
Что ни мечтают
            о своем, кошачьем рае?
И в трелях птах
                их отражаются мечты
Дай бог им крылья
                и коты б летали
Ну а пока - с надеждой
                в облака
Взирает Котофеич спозаранку
Забыв о сущности
                своей, земной, слегка
Под трелей птахи
                дивную шарманку
С того коты и лазят по ветвям
Достичь в желании
                высот неимоверных
И ловят птах
                вкушая их в себя
Даб в рай небес попасть,
                наверно


Рецензии