Горячая муза

Тяга: общности общаться -
то - сновидение во снах,
само-смыслом навещает
нас спасать на небесах

на земле пока живущих!
Точно так же приходи,
сопричастность берегущим
наше счастье приводи, -

ты ко мне над сновидением,
приди  жизнью красить сон,
на здоровье общим бдением
"нормалИть наш русский дом"!*

У застолья ль то до рая,
но достойно до слезы,
с высью песенного края,
и для душевной егозы

нам добавь союзов годы,-
не порочных именин, -
славно видимые всходы, -
даже звёздные огни!

Приходи к любви ведущей,
или с тем иду к тебе!
Двери рвёт крылами муза
как подковы на коне!

* нормалИть - в отличии от слова нормализация для этого слова
наличие ненормальности не обязательно нормалИть можно и в поддерживающем норму режиме, и любое действие или состояние нормальность поддерживающие или создающие,
этим словом могут быть названы. И если Л.Толстой его не употреблял, то, - "пара" ему сегодня! Не всё же коту масленица! 


Рецензии