Когда на сердце вьюга
день ото дня все злей,
как обойтись без друга,
тем паче, без друзей.
Хожу-брожу по свету
я в поисках любви...
А по дороге этой
как к другу не зайти!
Не забежать к подруге
на яркий огонек...
А, может, свечка эта
и есть любви цветок?
Узнать никто не может,
что ищешь - где найдешь?
А если потеряешь -
в дорогу позовешь.
Пойдешь бродить по свету
ты в поисках любви...
А по дороге этой
как к другу не зайти!
Свидетельство о публикации №117021803421