Бог простит

Зима тянется так долго ,
Лето пулей просвистит .
Счастья время так коротко ,
Чтобы боли удлинить .
     С радостью мы юность вспоминаем .
     Сколько длилась ? Один миг .
     Ну а старость ? - пень замшелый .
     В лес придёшь , а он стоит .
Я не верю в Бога , в чёрта .
Бог бы Лизу не убил .
Черти , это тоже люди .
Режет головы ИГИЛ .
     Да Вы сами , их не раз встречали ,
     На экране , рядом в доме , там и тут .
     Воровали , насиловали , убивали ...
     А теперь прекрасно , с семьями живут .
А Вы вспомните , кого быстрей теряем ?!
Праведников , чистых , нужных вам людей .
Лучший друг и верная подруга - все там ..,
Оставляет ... лишь уродов и .лядей .
     Вот поэтому , наверно Мир сказился .
     Генофонд чертей ростёт .
     Ты греши .., немного помолился ,
     Бог простит и будет хорошо .
            18.02.17.Р.С.


Рецензии