Вот-вот опять свершится таинство

И снова ночь все карты спутала.
Под полумраком правду спрятала.
Дневных исполненная сутолок,
Лишила помыслы предвзятого.

Решимость — сил, слова — достоинства,
Поступки — смысла, волю — крепости...
Страстей неистовое воинство
Штурмует стены ветхой крепости.

Вот-вот опять свершится таинство.
О!.. для тебя давно не новостью,
Как ловко вертит грязный танец твой
Моей ночною безголовостью.

2.17


Рецензии