Времечко мчится, мчится бесконечно

Времечко мчится,мчится бесконечно
Но расстаёмся мы не на вечно.
Только земное зыбкое очень
Вновь за весною,лето и осень.

Как уберечь бы чувства любви
Судьбы земные,так коротки.
Наша душа птицей вспорхнёт
Как родилась,так и умрёт.

В небо взлетая,видя мытарства
Из-за грехов не достичь Божие царство.
Не торопите время не надо
Дано оно нам лишь как награда.

Здесь можем мы слышать и видеть
Лучше любить,чем не навидеть.
Голое тело, голые души
Нам бы лишь Бога слушать и слушать.

С голой душою в небо взлетая
И всё земное здесь оставляем.
Только два грамма веса души
И лишь грехами душе не вреди.

Мы благодарны Царству земному
Но не вернуться уж к дому родному.
Новое будет у нас впереди
Боже помилуй,Боже спаси!

Как же нам много времени надо
Чтобы понять.что мы Божие стадо.
Что без расскаяния путь не найти
К Богу с грехами никак не дойти.

Не существуют там времена
Воин там нет и нет там греха.
Только веками звучит там молитва
И не бывает там с душами битва.

18.02.2017г. 10.15


Рецензии
Снежана! Спасибо! Светлое чистое стихотворение.В этом Мире мы временно, но в тот сказочный мир мы можем попасть только, если сумеем жить с добром, любовью. И об этом надо всегда помнить. Если бы все люди мира жили с истиной верой,любовью,добротой, то и в этом земном Мире жизнь была бы намного спокойне и радостнее. Ведь Господь даровал нам столько чудесного, красивого... Жить бы и радоваться... А не убивать друг друга... С благодарностью Людмила.

Пастухова Людмила   18.02.2017 16:39     Заявить о нарушении