Не часто случается

Не часто случается,
Судьба улыбается,
Нет проблем и неудач,
Нерешённых нет задач.
На душе твоей светло,
Идёшь по жизни ты легко,
С радостью на мир взираешь,
Любишь, веришь и мечтаешь.
К сожаленью, всё проходит,
Беда рядом с тобой ходит,
Смех и радость исчезает,
Печаль душу разъедает.
Мир становится жесток,
Ты забыт и одинок,
Так устроен этот мир,
Веселимся и грустим.

Теряя всё, у пропасти стоим,
Сегодня ты забыт,
А завтра вновь любим.


Рецензии