Середина лета
И от спички волною горит,
Лето жарит, хоть солнце спадает,
Прокатившись давно через зенит,
Хлеб убрали; торчат щетиной
От колосьев обрубки стеблей.
Да на пустоши стоит полынный
Горький запах диких полей.
Свидетельство о публикации №117021803336