2017. Вы меня конечно не поймёте

фб Ekaterina R.
16 февраля в 13:47 ·

Вот я так живу, чтобы вы понимали: утром проснулась в 9, вижу пропущенный звонок
в 7:41 с местного номера, смотрю - Панина в кровати нет. Спускаюсь вниз - нет и
собаки. В голове мгновенно вспыхивает "вчера Панин сказал, что не купает Ваву в
темноте, потому что готов в любой момент ее спасать, если будут проблемы вдруг
(ну, лапу сведет), а плавать он не умеет, а в темноте еще и не видно ни хрена в
море, поэтому он пойдет ее купать завтра утром" и вторая картинка "он пошел ее
купать утром, лапу свело, он ринулся в море и утонул, а полиция мне звонила в
7:41, чтобы сообщить о несчастье". Набираю Панина, который сразу снимает трубку,
и ору: ТЫ ГДЕ?? Он такой: я на встрече, я же вчера говорил. Я: А СОБАКА???
Он: на террасе сидит, а что?.
Амели, бля. Помните? Когда мужик не пришел, а он представила себе,
как его похитили афганские талибы или что-то в этом роде. Вот вы ржете,
а у меня 10 негативных сценариев в секунду. Видимо, нужна терапийка.



Пародия

Не нашла его в своей кровати,
потеряла мысли по утру,
он погиб в объятиях собаки,
или я чегот-та не пойму.

От талибов спрятался он в воду,
что за ним гонялисЯ весь день,
что теперь я выложу "народу"
объясняя эту дребедень.

Вы меня конечно не поймёте,
с Паниным прощаюсь по ночам,
если валерианку ночью пъете,
не сдаваясь прибывшим врачам.

Всё идет не так, как мне приснилось,
Панин по ночам во сне с другой,
обнимает Амелу игриво,
и прощально машет мне рукой.


Рецензии