Нет у судьбы ошибок...

Нет у судьбы ошибок,
Нет у неё репризы,
Путь у планиды зыбок,
Ей не нужны мелизмы.

Прошлое невозможно
В черновике исправить,
Станет простое  сложным,
Если тревожить память.

Будущее сокрыто
Плотной завесой тайны.
Будет ли карта бита
Сильными козырями?

Ангел—хранитель снова
Злую беду отводит,
В душах живое слово
Звучным аккордом всходит.

Что приготовит утро
Спящей земле в подарок?
Бог улыбнется мудро:
Важен во всём порядок.

Будет всё справедливо
В добром подлунном мире,
Рок непреодолимый
Мы победим в турнире!


Рецензии