когда-нибудь
сколько я посвятила тебе
строк, ночей, тихих рассветов
узнаешь ли ты когда-нибудь
что верила в нашу любовь
сильнее чем в бога
тебе никто не скажет об этом
узнаешь ли когда-нибудь,что ты
- жизнь и смерть в одном флаконе
кара моя и моё спасение
узнаешь ли ты когда-нибудь
мой голос в трубке телефона
мой почерк в странном письме
узнаешь ли
насколько был дорог мне?
но насколько всё это правда
в масштабе жизни моей и твоей?
из всех вечных в мире вещей
любовь самая преходящая
и может быть через год
я забуду это состояние
а ты сведешь у того же мастера
девушку, уходящую вдаль
ведь все мы давно стали
как стебель и как сталь
лечим свои печали
водкой и коньяком
наверное сквозь года
сквозь призму крепких напитков
глядя на корыто разбитое
мы будем лишь улыбаться
и встретившись на свадьбе Лиски
познакомим наших детей
представившись дядей и тётей
и может быть ты не прав
пророча нам унылые браки
с чужими людьми в постели
когда-нибудь мы узнаем ответы
но пока
ты чешешь тату
а я не сплю седьмую неделю
и уже который рассвет
встречаю одна
Свидетельство о публикации №117021800325