Февраль угасает

Февраль угасает,
Скоро весна,
Снег серый тает,
Стою у окна.
Тоска и печаль,
Неуютно вокруг,
В неизвестную даль
Тучи плывут.
Кот не вернулся
С прогулки ночной,
Быть может, влюбился
Он ранней весной.
Далече те годы,
Когда я любил,
В снега и морозы
К любимой ходил.
Дом закрываю,
Иду за котом,
Те дни вспоминаю,
Когда был с тобой.


Рецензии