Свеча Любви

      
СЕМЬЯ рождалась на земле,
Душа от радости взлетела:
Свеча горела на столе,
Её зажгли сегодня смело.

Все знают, как вы полюбили,
Как свадьба заставляла жить.
Боялись, что не хватит силы...
Минутой стали дорожить.

В объятьях жаждали сойтись,
Но  не надолго,  навсегда,
Над суетой подняться ввысь
На  верные, совместные года.

Семья сложилась на земле,
Создав союз души и тела.
Свеча светила на столе,
Свеча ЛЮБВИ для вас горела...

Свечой СЕМЬИ зажгли очаг,
Слились душою вы,  телом.
Огонь ЛЮБВИ сверкал в очах,
Свеча Божественно горела...


Рецензии
Хорошие мысли!Тёплые строчки!

Колхозник Волошин   28.12.2018 02:50     Заявить о нарушении