По законам курятника

По законам курятника

Нам запад не одно уже столетье
Пытается в сознанье навязать
Идею. Что мы разумом их ниже
Тупее. Если можно так сказать

Нас клянчат чтоб  уверовались в этом
В те сказки , небылицы  , ерунду
Идут на ложь и всякие обманы
По моему платить готовы мзду

Как будто чёрт толкает их на это
А выгода какая в этом есть?
В курятнике коль жили б , то понятно
На жердочку повыше что бы сесть

И с высоты заветной , тех кто ниже
Случайно вроде как бы обсерать
По статусу имеют мол возможность
Вот сволочи же! Разьети их мать!

Они там , по курятника законам
Не первую уж тыщу лет живут
Воюют меж собою идиоты
Друг другу морды дюже крепко бьют

Там НАТО для чего они создали?
Друг друга чтобы больше не лупить
За всю  свою историю спокойно
Без войн между  собой чуток пожить

Ушербности же чувство остаётся
На жердочке чтоб нижней не сидеть
В мозги себе вбивают  талерантность
Она поможет выше мол взлететь

К чему оно ведет , прекрасно видим
Как бролеры ленивы и толсты
До жердочки до нижней не добраться
Не то что бы достигнуть высоты

Тягаться Вам куда с Россией нашей?
Она ведь не в курятнике сидит
И никогда себя не опускала
По небу птицей волною летит

Леонид Чигарев
18. 02. 17г


Рецензии