Никак желанию не сбыться 5-41
Я в лес хочу. И, наконец,
Над головой степенно птицы
"Курлы" уносят за Елец.
За Тулой, в сторону Калуги,
Местечко в однопутке есть -
Семейство аистов в округе
Нашло содеянный насест.
Пытают крылья аистята,
Разрезав синевы простор.
Земля с суглинком не богата.
Здесь запустенье с давних пор.
И дизель - поезд на мгновенье
Замрёт на пункте нежилом.
Здесь грибники сойдут, как тени,
В туман, что пахнет молоком.
А я, за Ханино, с откоса,
Нырну в отлогие бугры.
Там многолетние берёзы
Пасут роскошные дары.
Свидетельство о публикации №117021803210
И сразу станет благодать...)
Я тоже так хочу, а не иначе,
Чтобы Душой своей в лесу дышать)
Моника Литера 19.02.2017 07:21 Заявить о нарушении
Владимир Родионов 8 19.02.2017 12:02 Заявить о нарушении