Рождественская встреча
С работы мы с тобой идём домой.
В такой земной и зимний вечер
Остановить бы этот миг хмельной.
И раствориться в тайне встречи!
Как долго я её волнуясь ждал.
И обсудить, что нас тревожит!
Меня совсем не нужно убеждать.
Ты мне на свете всех дороже.
Ещё один прекрасный вечер наш
Огнями Рождества освечен…
Соединил, вручил друг другу нас.
И наградил любовью вечной!
Свидетельство о публикации №117021803196