Закончена пора тоски!
Играй с апрельским ветром в догонялки,
И милый абрис на полях тетрадки
Рисуй в рассветно-робкой тишине.
Беги туда, где радостная даль
Раскроет материнские объятья,
Красавица-весна в цветастом платье
Излечит беспросветную печаль.
Забудь минор симфоний февраля,
Взгляни на мир счастливыми глазами:
Неповторима жизнь под небесами!
Прекрасна обновлённая Земля!
Подснежник тянет к солнцу лепестки,
Ребячий смех звенит как колокольчик,
Всё будет хорошо - я знаю точно:
Закончена пора немой тоски!
Свидетельство о публикации №117021803149