Эвкалиптовая роща
Светает быстро - сразу утро.
Зелёной струйкой изумруда
Ползёт замёрзшая змея
И золотыми слитками грейфрутов
Горит пардеса смуглая земля.
Дождь
Мне принёс неуёмный рождественский дождь
Бальзамический дух эвкалиптовых рощ...
Эвкалиптовая роща
После угрюмого дождя
Вокруг так тихо и пригоже,
Меняют эвкалипты тайно кожу:
В ногах валяется хрустящая рогожа.
Линяют змеи так похоже...
И мне бы не мешало тоже
Сменить стыдом обугленную кожу.
Свидетельство о публикации №117021803120
Владимир Войтенко 22.02.2017 12:50 Заявить о нарушении
Через недельку домой.
Запаз розовый, ломкий ленкоранской акации
Вызывает у моря штормовые овации!
Солнца и тепла!
Оля
Ольга Федорук 22.02.2017 14:11 Заявить о нарушении