С ссылкой не скучай..

Ты - за ней бежать? Рваться изнутри? Догорали вены. Вы с нею - одни, были на Планете. Что звалась, Мечтой. Но, а крылья эти, что есть за спиной, можешь снять брезгливо. Ведь пропитан Ей. Каждый взмах счастливый, каждый твой предел.
Не взмахнуть, ведь, ими. Больше ни-ког-да. Стёрто её имя - раз и навсегда. Странники разлуки, вспомнятся, в тиши. Серость, лёд и стужа - порознь же вы.
Больше не встречаешь, ласковый восход. Потому, что знаешь, ей это идёт. На своих вершинах, у неё моря, нет в которых льдинах, прочерков тебя.Ей не прикасаться, к холоду зимой - ею любоваться, ледяной мечтой.
Руки не согреют, пульс не заискрит. Если только пламя, не соединит. Вас, морозным утром. Да,  спонтанно всё! А сейчас, потухший, синий огонёк..
Что совсем не греет. Греет, только чай. До минуты первой, с ссылкой: "не скучай"..


Рецензии