Ангел милый

(Авторская песня)

Свет мой ясный, Ангел милый,
Я сегодня буду рядом,
В парке снежном, стану птицей,
И любовь нам есть награда.

Закружит нас, ветер-вьюга,
Не замёрзнем, не устанем,
Ведь зима нам как подруга,
Здесь гуляет вместе с нами.

Свет мой ясный, Ангел милый,
Мы с тобою, очень рады,
Рады солнцу, рады звёздам,
Нам совсем это не сложно.

К нам любовь, стучала в двери,
Мы открыли, в дом впустили,
Верим мы с тобою верим,
В наше счастье, Ангел милый.

Послушать песню http://ik.grushinka.ru/ik/1992-angel-milyy.html


Рецензии